Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт Леонков назвал стратегические цели НАТО в отношении РФ в 2021 году

15:43 09.01.2021 1146
Военный эксперт Леонков назвал стратегические цели НАТО в отношении РФ в 2021 году Военный эксперт Леонков назвал стратегические цели НАТО в отношении РФ в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военный эксперт Леонков назвал стратегические цели НАТО в отношении РФ в 2021 году
Sgt. 1st Class Crista Mack / public domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

НАТО усиливает свою активность у российских границ, тайно скапливая силы в кулак на территории стран Прибалтики.

В качестве прикрытия для перемещения войск используется легенда учений. Такого мнения придерживается военный эксперт Алексей Леонков. Он обратил внимание на то, что в 2020 году США развернули в Прибалтике крупные склады с вооружениями, провели подготовку железнодорожных станций для принятия боевой техники.

Накапливается техника и личный состав, пополняются хранилища, усиливается логистика и снабжение.

"Они знают, что, если будут разворачивать войска у наших границ привычным способом, то мы их быстро сбросим или утопим в Балтике", — заявил Леонков.

Для того чтобы избежать этого, был разработан специальный план, передает "МК". Основная ударная сила сконцентрирована на территории Прибалтики.

Пополнения будут перебрасываться к местам боевых действий при помощи пассажирского авиатранспорта. Предполагается полностью подготовить технику к марш-броску, она не будет требовать дополнительного обслуживания. В 2021 году ожидается увеличение западного контингента в прибалтийских странах — с четырех до 16 тысяч военнослужащих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!