Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норвежка Экхофф победила в гонке преследования на этапе КМ в Оберхофе

16:31 09.01.2021 1063
Норвежка Экхофф победила в гонке преследования на этапе КМ в Оберхофе Норвежка Экхофф победила в гонке преследования на этапе КМ в Оберхофе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норвежка Экхофф победила в гонке преследования на этапе КМ в Оберхофе
BillyBonkers / Norges Skiskytterforbund / CC BY 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Тириль Экхофф выиграла золотую медаль в гонке преследования на 10 километров в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону.

Победой Тириль Экхофф завершилась женская гонка преследования на этапе КМ в немецком Оберхофе. Норвежка преодолела десятикилометровую дистанцию за 32 минуты и 20,9 секунды. На финише она опередила соотечественницу Марте Ройселанн. Третье место заняла австрийская спортсменка Тереза Хаузер.

Стоит отметить, что россиянка Светлана Миронова остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертую позицию. Ходом она проиграла победительнице порядка семи секунд. Сборная России по биатлону обновила свой антирекорд. Женская гонка пресс-следования в Оберхофе стала 42-й кряду без медалей в рамках Кубка мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!