Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы Панина: Джо Байден опасен не менее Дональда Трампа

17:38 09.01.2021 80
Депутат Госдумы Панина: Джо Байден опасен не менее Дональда Трампа Депутат Госдумы Панина: Джо Байден опасен не менее Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Госдумы Панина: Джо Байден опасен не менее Дональда Трампа
whitehouse.gov / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Поведение избранного президента США от демократов Джо Байдена в экстренных ситуациях предугадать сложно. Об этом заявила член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

По ее мнению, избранный президент Соединенных Штатов Джо Байден опасен не менее действующего главы американского государства Дональда Трампа. 45 президент США отличается импульсивностью, однако демократ в чрезвычайных ситуациях может забывать имена близких и последовательность некоторых событий.

Депутат уверена, создание баз противоракетной обороны США по периметру российских границ и выход из основополагающих международных договоров по контролю над вооружениями чреваты возникновением неожиданных ситуаций. Поведение демократа будет трудно предугадать.

"Все это чревато возникновением непредсказуемых ситуаций. И как поведет себя в подобных ситуациях Байден?" — задается вопросом Елена Панина.

Член Госдумы предполагает, что в моменты кризиса в диалоге с Соединенными Штатами, РФ придется иметь дело не с публичным лидером, несущим персональную ответственность, а с безликой и анонимной политической машиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!