Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Warner Bros. и Legendary утвердили день премьеры "Годзиллы против Конга"

17:51 09.01.2021 421
Warner Bros. и Legendary утвердили день премьеры "Годзиллы против Конга" Warner Bros. и Legendary утвердили день премьеры "Годзиллы против Конга"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Warner Bros. и Legendary утвердили день премьеры "Годзиллы против Конга"
PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Киностудии Warner Bros. и Legendary сумели договориться о дате премьеры нового фильма "Годзилла против Конга", которая была назначена на весну 2021 года.

В начале декабря Warner Bros. сообщила, что в 2021 году 17 фильмов выйдут одновременно в кинотеатрах и на онлайн-платформе HBO Max. Данное заявление вызвало большой скандал. Среди критиков такого решения выступила студия Legendary, которая сотрудничала с компанией в производстве фильмов "Годзилла против Конга" и "Дюна". Портал Deadline пишет, что вложенные средства Legendary в фильмы достигали 75% от общего бюджета картины. Студия заявила, что не сможет "отбить" свои деньги, в том случае если фильмы покажут онлайн и пригрозила Warner Bros. судом.

Судя по всему, стороны сумели прийти в общему решению, которое устроило всех. Об этом говорит официальная дата релиза "Годзиллы против Конга". Фильм появится в прокате 21 мая 2021 года. Показывать его будут все-таки одновременно и в кинотеатрах, и на американском стриминговом сервисе HBO Max.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!