Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Хилькевич призвала россиян не пресмыкаться перед артистами

18:42 09.01.2021 132
Анна Хилькевич призвала россиян не пресмыкаться перед артистами Анна Хилькевич призвала россиян не пресмыкаться перед артистами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Хилькевич призвала россиян не пресмыкаться перед артистами
@annakhilkevich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса рассказала поклонникам, что ее совсем не восхищает разделение людей по статусу на "звезд" и "простых смертных". Она просит поклонников не пресмыкаться перед знаменитостями.

Исполнительница роли Маши Беловой в сериале "Универ" Анна Хилькевич удивила поклонников мнением о разделении людей на статусы. 34-летняя актриса считает, что к известным людям нужно относиться ровно так же, как к обычным россиянам и наоборот. В своем аккаунте в Instagram она рассказала историю из своей жизни, как сотрудник парковки нахамил ей, а когда понял, с кем разговаривает, начал извиняться.

"Меня эта история возмущает по сей день. С чего так сложилось, что уважительно и спокойно люди общаются только с артистами, медийными лицами или глубокоуважаемыми людьми?! Я стараюсь никогда не разделять свое отношение к человеку по рангу", — высказалась Анна Хилькевич.

Анна Хилькевич призвала россиян не пресмыкаться перед артистами

Актриса считает, что уважения со стороны окружающих достойны абсолютно все вне зависимости от того, уборщики это или политики. Хилькевич уверена, если кто-то кого-то намеренно превозносит, он автоматически принижает собственное достоинство и начинает пресмыкаться. А этого делать никто не должен, так как все люди равны, просто носят разные социальные маски.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!