Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вокруг так много моли»: Александр Олешко ответил хейтерам советских хитов

18:52 09.01.2021 160
«Вокруг так много моли»: Александр Олешко ответил хейтерам советских хитов «Вокруг так много моли»: Александр Олешко ответил хейтерам советских хитов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Вокруг так много моли»: Александр Олешко ответил хейтерам советских хитов
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РФ Александр Олешко встал на защиту музыкальных хитов времен СССР.

Популярный телеведущий и актер Александр Олешко стал гостем программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Он и другие звезды отечественного шоу-бизнеса вспомнили музыкальные композиции народного артиста РСФСР Николая Рыбникова. Актер сыграл в таких картинах, как «Девчата», «Девушка без адреса», «Весна на Заречной улице», «Выйти замуж за капитана» и «Высота».

Олешко признался, что является поклонником советских песен. Телеведущий отметил: с удовольствием слушает хиты былых лет и не считает их устаревшими. Композиции Рыбникова занимают отдельное место в личном рейтинге Александра. По его словам, советский актер умел «достучаться до слушателей».

Здорово, что ты (Андрей Малахов — прим.ред.) в начале не назвал эти песни старыми. Сейчас очень часто душевные песни обзывают старыми. Я не понимаю, как так можно. Песню сразу же подхватывают все в зале. Значит песня не стареет. Она переживает год своего рождения, первых и вторых исполнителей, — поделился Олешко.

Также телеведущий выступил против издевательских терминов «старье» и «нафталин», которыми хейтеры часто называют хиты советской эстрады.

Я очень люблю эти песни. Мне часто говорят: «Почему тебе так нравится этот «нафталин» и старье?». <…> Однажды у выдающегося режиссера Петра Наумовича Фоменко спросили: «Вас не смущает, когда вас называют «нафталином»?». Он сказал: «Ну что вы, напротив, ведь вокруг так много моли». Вот это абсолютно из этой истории, — добавил телеведущий.

Александр Олешко окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Сейчас играет в театре Евгения Вахтангова и работает на телевидении. В разные годы Олешко являлся ведущим проектов «Минута славы», «Точь-в-точь», «Домашние сказки», «Алфавит».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!