Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зендая и Джон Вашингтон сыграли влюбленную пару в драме от Netflix "Малкольм и Мари"

19:27 09.01.2021 454
Зендая и Джон Вашингтон сыграли влюбленную пару в драме от Netflix "Малкольм и Мари" Зендая и Джон Вашингтон сыграли влюбленную пару в драме от Netflix "Малкольм и Мари"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зендая и Джон Вашингтон сыграли влюбленную пару в драме от Netflix "Малкольм и Мари"
/ Кадр из фильма «Malcolm & Marie »
Изменить размер текста Аа

Стриминговый сервис Netflix на своем официальном YouTube-канале опубликовал трейлер мелодрамы "Малькольм и Мари", главные роли в которой исполнили Зендая и Джон Дэвид Вашингтон.

Режиссером картины выступил автор нашумевшего сериала "Эйфория". Черно-белая лента снималась во время весеннего локдауна. Производство заняло всего 15 дней, что рекордно короткий срок для американский киноиндустрии. По словам создателей, к съемкам были привлечены люди, работавшие над "Эйфорией". Певица и актриса Зендая рассказала, что на площадке не было ни гримеров, ни стилистов, поэтому ей приходилось самой делать макияж и использовать собственную одежду.

В центре сюжета молодая пара — кинорежиссер в исполнении Джона Вашингтона и его возлюбленная, которую сыграла Зендая. Они возвращаются домой после премьерного показа фильма. Герой находится в нервном ожидании первых отзывов критиков на свою работу. Этот вечер раскрывает всю правду об отношениях пары и проверяет их любовь на прочность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!