Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Ани Лорак показал, как провел Новый год с дочерью

20:37 09.01.2021 2346
Бывший муж Ани Лорак показал, как провел Новый год с дочерью Бывший муж Ани Лорак показал, как провел Новый год с дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Ани Лорак показал, как провел Новый год с дочерью
Ani Lorak (Ани-Лорак) / vk.com
Изменить размер текста Аа

Экс-супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу провел зимние праздники с их общей дочерью Софией.

Турецко-украинский бизнесмен опубликовал в Stories несколько роликов, на которых позирует с 9-летней девочкой. Заботливый отец подарил школьнице гору презентов и даже посмотрел с ней несколько серий мультфильма о приключениях Чебурашки и Крокодила Гены на русском языке.

"Один из самых лучших дней 2021 года", — написал Мурат Налчаджиоглу.

Бывший муж Ани Лорак показал, как провел Новый год с дочерью

Судя по соцсетям, чтобы увидеться с дочерью, отец прилетел из Стамбула в Москву. Они побывали в Москвариуме и прокатились на огромном джипе по российской столице. Наверняка, после солнечной Турции Москва показалась Мурату холодной и неприветливой.

Звезда украинской сцены Ани Лорак познакомилась с Налчаджиоглу в 2005-м, а спустя четыре года пара официально поженилась. Супруг певицы поначалу жил на две страны, позднее он переехал в Киев. В 2019 году Лорак развелась с мужем, она больше не могла терпеть его многочисленные измены. Право опеки над Софией по суду досталось ее матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!