Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больная коронавирусом Кудрявцева пожаловалась на опухший нос

23:11 09.01.2021 384
Больная коронавирусом Кудрявцева пожаловалась на опухший нос Больная коронавирусом Кудрявцева пожаловалась на опухший нос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Больная коронавирусом Кудрявцева пожаловалась на опухший нос
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева заболела коронавирусом. И вместо поездки в Дубай она отсиживается дома в окружении лекарств.

Из-за болезни у телеведущей Леры Кудрявцевой сорвался отпуск в ОАЭ. Она пожаловалась подписчикам в Instagram на свое самочувствие. Недавно она опубликовала фотографии с зеленой маской на лице, положительным тестом на коронавирус и витаминами.

Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов, опухший нос и красные глаза. Завидую ли я? Еще как, – написала Лера Кудрявцева.

Больная коронавирусом Кудрявцева пожаловалась на опухший нос

Поехать в ОАЭ она планировала вместе с семьей. И только у нее одной тест на коронавирус дал положительный результат. Она находится на самоизоляции в квартире в Москве, а родные временно переехали в загородный дом. В комментариях звезды шоу-бизнеса всячески поддерживают телеведущую.

Ранее Кудрявцева показала фолловерам, как ее муж и дети справляются с бытом, пока сама она находится на самоизоляции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!