Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Джангиров рассказал "самый украинофобский анекдот"

23:32 09.01.2021 126
Политолог Джангиров рассказал "самый украинофобский анекдот" Политолог Джангиров рассказал "самый украинофобский анекдот"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Джангиров рассказал "самый украинофобский анекдот"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Киевский политолог Дмитрий Джангиров вспомнил анекдот, комментируя новое предупреждение украинских экспертов. Последние заявили о подготовке РФ к "нападению" на Херсонскую область.

Джангиров принял участие в выпуске программы "Работа над ошибками". В рамках эфира обсуждались очередные фантазии украинских "стратегов". Они заявили, что после праздников Россия планирует "напасть" на Херсонскую область Украины.

В ответ на это политолог решил рассказать анекдот о "планах России по развалу Украины". Он добавил, что речь идет о "самом настоящем украинофобском анекдоте", передает "Свободная пресса".

План России по развалу Украины: 1. Сильно ей не мешать. 2. Громко не смеяться, — пошутил Джангиров.

Украинский генерал Геннадий Москаль ранее допустил, что в скором времени Украина может потерять шесть своих областей. Свои опасения он связал с перемещением российских войск на территории Крыма.

Ранее украинский политолог Дмитрий Джангиров прокомментировал желание президента Украины Владимира Зеленского узаконить в стране марихуану. По его мнение, такое намерение выглядит как заигрывание с молодежью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!