Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Заворотнюк поделилась с фанатами своими детскими комплексами

0:57 10.01.2021 310
Дочь Заворотнюк поделилась с фанатами своими детскими комплексами Дочь Заворотнюк поделилась с фанатами своими детскими комплексами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Заворотнюк поделилась с фанатами своими детскими комплексами
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решила устроить с подписчиками откровенную беседу. Она предложила задать ей вопросы и честно ответила на многие из них.

Поклонники спросили, комплексовала ли когда-нибудь девушка из-за своей внешности. Заворотнюк ответила, что в школе ей было неловко из-за своего роста, который составляет 175 сантиметров. По ее словам, мальчики в строю всегда были ниже и это заставляло ее волноваться. Однако позже парни вытянулись, и Заворотнюк полюбила свои длинные ноги.

Кроме того, неудобства в общении с людьми вызывали веснушки. Девушка постоянно пыталась их скрыть. Через некоторое время она осознала, что веснушки — это ее личная изюминка, и тоже полюбила рыжие пятнышки.

Не смогли подписчики обойти стороной тему о матери Заворотнюк, которая до сих пор продолжает лечение. Девушка и в этот раз не сообщила всех деталей, а ограничилась общими фразами о том, что родные и близкие актрисы делают все возможное для ее выздоровления.

Ранее дочь артистки Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о том, как чувствует себя ее мать, которая борется с онкологией. Родственники актрисы преимущественно предпочитают не сообщать какие-то детали о том, как проходит ее лечение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!