Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий журналист восхитился новогодней Москвой в период пандемии

5:23 10.01.2021 108
Немецкий журналист восхитился новогодней Москвой в период пандемии Немецкий журналист восхитился новогодней Москвой в период пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Немецкий журналист восхитился новогодней Москвой в период пандемии
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Журналист немецкого телеканала Das Erste поделился впечатлениями о зимней Москве. Несмотря на ситуацию с COVID-19, москвичи хорошо проводят время в столице.

На данный момент у москвичей не так много возможностей отдохнуть за границей. Однако они успешно организуют увлекательный досуг в родном городе. В Москве люди гуляют по украшенным праздничным улицам, катаются на коньках и экскурсионных теплоходах.

Москва зимой прекрасна: она будто старается компенсировать своим жителям тяготы эпидемии, — передает слова журналиста "ИноТВ".

Также журналист восхитился красотой Парка Горького, где дорожки превратились в гигантский каток. А для тех, кто не умеет или боится кататься на коньках, можно взять экскурсионную прогулку на теплоходе по Москве-реке. Москва тяжело переживает пандемию COVID-19, но, несмотря на это, находятся возможности и для праздничного зимнего настроения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!