Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не хочется серьезничать": Арзамасова не пришла в себя после свадьбы с Авербухом

9:49 10.01.2021 2310
"Не хочется серьезничать": Арзамасова не пришла в себя после свадьбы с Авербухом "Не хочется серьезничать": Арзамасова не пришла в себя после свадьбы с Авербухом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не хочется серьезничать": Арзамасова не пришла в себя после свадьбы с Авербухом
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Елизавета Арзамасова перестала выходить на связь со своими подписчиками в Instagram сразу после свадьбы с 47-летним фигуристом Ильей Авербухом, отмечают преданные фанаты звезды. Ситуацию прокомментировала сама актриса.

Елизавета Арзамасова стала реже выходить на связь с подписчиками, проводить прямые эфиры и отвечать на вопросы пользователей Сети в комментариях под своими постами еще в прошлом году. После свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом актриса почти месяц не проявляла активность в Instagram. Подписчики начали подозревать, что 47-летний спортсмен из ревности запрещает 25-летней актрисе общаться с поклонниками.

Теории подписчиков могли строиться еще долгое время, если бы Арзамасова не вышла на связь. Девушка опубликовала фотографию, в описании к которой пояснила: с ней все в порядке. Просто, отмечая новогодние праздники и медовый месяц с супругом, она потеряла счет времени.

Друзья, вы много прислали мне серьезных вопросов. И я обязательно на них отвечу. Но чуть позже. Я еще в «воздушном флере» от многих добрых событий, еще совсем не хочется серьезничать, — призналась актриса.

Напомним, роман Арзамасовой и Авербуха завязался несколько лет назад, однако возлюбленные до осени этого года скрывали свои отношения. О свадьбе звездной пары в самый последний момент узнали не только СМИ, но и близкие друзья актрисы и фигуриста. Пышную церемонию селебрити устраивать не стали — свадьба проходила в обычном московском ЗАГСе без большого числа гостей и праздничного застолья. Молодожены заявили о прошедшей свадьбе 20 декабря 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!