Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники "Битвы экстрасенсов" предрекли Лизе Арзамасовой рождение дочери

9:50 10.01.2021 238
Участники "Битвы экстрасенсов" предрекли Лизе Арзамасовой рождение дочери Участники "Битвы экстрасенсов" предрекли Лизе Арзамасовой рождение дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участники "Битвы экстрасенсов" предрекли Лизе Арзамасовой рождение дочери
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Участники "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ предрекли актрисе Лизе Арзамасовой и фигуристу Илье Авербуху пополнение в семье в этом году.

Провидцы называют звездный брак успешным и сулящим паре удачу. Несмотря на большую разницу в возрасте супругов, экстрасенс Мариам Циминтия считает, что настоящим лидером из них является Арзамасова. При этом актриса, благодаря своему уму и мудрости, создает видимость в отношениях, что главный в семье – Авербух.

По словам другого экстрасенса, Александра Кинжинова, пара в этом году должна ожидать прибавления в семье. У них родится девочка.

Многие не верили в них, но я скажу, что это самая крепкая пара на сегодняшний момент, их браку суждено было быть. Никто им не мешает, кроме злых языков и завистников, но и те никак не смогут повлиять на их отношения. Это настоящая любовь. В новом году их ждет пополнение, родится девочка! — уверенно заявил он "Антенне-Телесемь".

О свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно в конце декабря прошлого года, после того как актриса разместила на своей странице в Instagram соответствующую видеозапись из ЗАГСа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!