Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала «Простые истины» актер Максим Браматкин умер на 41-м году

10:25 10.01.2021 258
Звезда сериала «Простые истины» актер Максим Браматкин умер на 41-м году Звезда сериала «Простые истины» актер Максим Браматкин умер на 41-м году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала «Простые истины» актер Максим Браматкин умер на 41-м году
Полька / kino-teatr.ru/
Изменить размер текста Аа

Российский артист звезда телесериала «Простые истины» Максим Браматкин скончался на 41-м году жизни.

О трагической новости сообщил друг актера режиссер Донатас Грудович на своей странице в Facebook. Браматкин стал особо известен после сериала «Простые истины». Он скончался в возрасте 40 лет, причина его смерти не уточняется.

Как признался коллега Браматкина, он предчувствовал приближение трагического события еще неделю назад, но так и не навестил своего товарища. Последним сообщением актера Донатасу Грудовичу стало поздравление с Новым годом.

Кроме того, по словам друга артиста, последние годы для Максима Браматкина были очень плодотворными, он много работал, «был дисциплинирован и расцветал в кадре». Однако дома без работы актер угасал.

Он угасал дома без работы, а это очень важно, чтобы у гениальных людей была работа, — писал в соцсетях Грудович.

Максим Браматкин родился в Москве 5 января в 1980 году. Он окончил театральное училище имени Щукина. За свою жизнь он исполнил свыше 60 ролей в отечественных проектах, среди которых наиболее популярными стали «Простые истины», «Магомаев» и «Небо в огне».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kino-teatr.ru/ - Полька

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!