Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Штурм потеряла связь с сыном из-за бывшего мужа

11:12 10.01.2021 65
Наталья Штурм потеряла связь с сыном из-за бывшего мужа Наталья Штурм потеряла связь с сыном из-за бывшего мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наталья Штурм потеряла связь с сыном из-за бывшего мужа
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российская певица Наталья Штурм виртуально поздравила сына Арсения с 17-летием. Соответствующий пост она опубликовала в своем микроблоге Instagram.

Наталья Штурм пожаловалась подписчикам, что сын перестал с ней общаться. Сегодня, 10 января, Арсению исполнилось 17 лет. В связи с этим артистка накануне выставила на своей странице в социальной сети поздравительный пост.

С наступающим днем рождения, Арсюша! Завтра, 10 января, тебе исполнится 17 лет. За эти годы у меня скопилось много фотографий, так что начала выставлять их заранее. Поздравляют же люди друг друга с наступающим Новым годом или Рождеством, вот и мне захотелось. Сам ты мой пост не прочтешь, но я знаю, что тебе все передадут. Мне это за счастье, — написала артистка в описании к снимку.

Исполнительница хита "Школьный роман" родила сына в 2004 году от Игоря Павлова. С появлением ребенка отношения пары разладились и закончились разводом. Суд постановил, что сын должен остаться с матерью. Однако Штурм не стала препятствовать его общению с отцом.

В 14 лет юноша заявил, что хочет переехать к отцу, который настраивал его против певицы. Мужчина пытался лишить звезду сцены родительских прав. Сейчас предприниматель скрывает мальчика от Натальи Штурм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!