Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Павла Погребняка пожаловалась на набор веса

11:15 10.01.2021 84
Жена Павла Погребняка пожаловалась на набор веса Жена Павла Погребняка пожаловалась на набор веса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Павла Погребняка пожаловалась на набор веса
@mariapoga_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Мария Погребняк, жена нападающего ФК "Урал" Павла Погребняка, на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала, как она "пострадала" от новогодних праздников.

Она призналась, что набрала лишний вес из-за того, что бесконтрольно объедалась в течение праздничных дней. Также знаменитость заявила, что на ее коже образовалась так называемая "апельсиновая корка".

Если бы лишние кг откладывались только на тех местах, где я бы хотела, то я не против. К сожалению, так не происходит! — посетовала девушка.

По словам Погребняк, она совершенно не ограничивала себя в пище, в больших количествах употребляла продукты с майонезом, специи и спиртные напитки. Это привело не только к набору лишней массы, но и сильному ухудшению качества кожи. Как заметила супруга футболиста, совсем скоро она вернет себя в форму благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!