Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самая молодая победительница "Голоса" раскрыла секрет своего успеха на шоу

12:05 10.01.2021 270
Самая молодая победительница "Голоса" раскрыла секрет своего успеха на шоу Самая молодая победительница "Голоса" раскрыла секрет своего успеха на шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самая молодая победительница "Голоса" раскрыла секрет своего успеха на шоу
/
Изменить размер текста Аа

Самая юная финалистка «Голоса», 17-летняя Яна Габбасова из Нефтекамска, одержала победу в девятом сезоне телепроекта. В интервью журналистам девушка раскрыла секрет своего успеха, а также рассказала о подноготной съемок шоу.

Габбасова начала заниматься вокалом в пять лет, параллельно ходила на танцы и плавание, занималась настольным теннисом. Увидев в дочке страсть к музыке, родители отвели ее к педагогу по вокалу. Уже в 12 лет девочка твердо знала, что будет поступать в профильное учебное заведение и двигаться в музыкальном направлении дальше, пишет "КП".

Я пришла в проект в 13 лет (2016 год, — прим. iReactor), довольно плохо спела на кастинге и понимала, что меня не возьмут. Но все равно дождалась списка — моего имени там не было, — призналась Габбасова.

После неудачной попытки девушка начала усиленно готовиться к взрослому «Голосу». К счастью, на этот раз все сложилось удачно, — на слепых прослушиваниях Яну Габбасову выбрала Полина Гагарина. По ходу проекта наставница сильно помогала молодой участнице, она делилась опытом, давала дельные советы, вместе они отрабатывали каждое движение на сцене. По словам девушки, именно настойчивость и требовательность Гагариной привели ее к победе.

Полина очень требовательный наставник, что и нужно было мне. Если бы она была мягче, ничего бы, возможно, не получилось, — подчеркнула в интервью журналистам Габбасова.

Она также призналась, что пока не решила, на что потратит денежный приз, но домашняя студия звукозаписи, которую подарила звукозаписывающая компания Universal Music, пригодится при записи демо-композиций:

Вместе с папой пишем музыку дома, и качественная аппаратура для этого крайне необходима. Крутой подарок! Хочу, чтобы люди услышали мои песни.

В настоящее время Яна Габбасова завершает обучение на музыкальном отделении в Московском Губернском колледже искусств. Победа девушки в телепроекте «Голос» стала очередным подтверждением того, что она движется в правильном направлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com — Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!