Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии "бросил" семью ради отдыха в Сочи

12:03 10.01.2021 259
Сын Валерии "бросил" семью ради отдыха в Сочи Сын Валерии "бросил" семью ради отдыха в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Валерии "бросил" семью ради отдыха в Сочи
@arseniy_shulgin / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

После рождения дочки Селин бизнесмен Арсений Шульгин уехал отдыхать на горнолыжный курорт в Сочи. Поклонники тут же осудили молодого папу за то, что он бросил жену и ребенка.

Младший сын певицы Валерии делится видеозаписями с активного отдыха. За прошедшие дни Шульгин похвастался шикарными апартаментами, засветился в казино, посетил Красную поляну, а также провел время в сауне.

С кайфом финалю праздничные дни. Вчера снег бил в глаза, сегодня видимость лучше, — написал в Instagram Шульгин.

Сын Валерии "бросил" семью ради отдыха в Сочи

Фанаты были шокированы разгульным поведением молодого родителя. В директ сыну Валерии и его жене Лиане стали писать обеспокоенные поклонники, большинство не понимает, как заботливый папа и любящий муж мог оставить только что родившую жену одну. Многие же решили высказать свое мнение и даже стали советовать Лиане Шульгиной оставить мужа, поскольку он позволяет себе отдых вдали от семьи в такой сложный период.

Ответить поклонникам решила молодая мама на своей странице. Она попросила пользователей соцсети оставить их семью в покое и призналась, что сама отправила супруга на отдых, поскольку ей и совсем крошечной дочке еще нельзя летать. Она подчеркнула, что ее муж поехал с тестем, поэтому она может быть за него спокойна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!