Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Курбан Омаров рассказал, что жалеет о «поздней» свадьбе с Бородиной

12:11 10.01.2021 976
Бизнесмен Курбан Омаров рассказал, что жалеет о «поздней» свадьбе с Бородиной Бизнесмен Курбан Омаров рассказал, что жалеет о «поздней» свадьбе с Бородиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бизнесмен Курбан Омаров рассказал, что жалеет о «поздней» свадьбе с Бородиной
@borodylia / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Предприниматель Курбан Омаров, супруг телеведущей Ксении Бородиной, признался, что сожалеет о «поздней» свадьбе. Теперь он считает, что надо было провести свадебное торжество раньше.

Муж телеведущей сделал неожиданное признание. Это стало своего рода комментарием на недавнее сообщение от ВЦИОМ о том, какой возраст россияне считают лучшим для вступления в брак. По мнению граждан, для женщин это 23 года, а для мужчин — 27 лет.

Курбан Омаров не согласен с подобными взглядами. По его словам, брак должен быть логическим продолжением крепких взаимоотношений и симпатии, а не стремлением успеть попасть в «брачный» график. Он отметил, что они с Бородиной не пытались быстрее «окольцевать друг друга любой ценой», а вступили в новый этап после того, как осознали, что хотят создать семью. Единственное, о чем он жалеет, — что все же они поженились слишком поздно.

Я женился на Ксюхе, когда мне было 35, а ей 32. А сегодня выяснилось, что мы сделали это зря. Слишком поздно поженились, — отметил Омаров.

Напомним, в последнее время в Сети появились слухи, что Ксения Бородина беременна. Телеведущая опровергает любые домыслы о своем «интересном положении» и сейчас находится на отдыхе с супругом на Мальдивах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!