Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заразившаяся COVID-19 актриса Алиса Фрейндлих делает гимнастику в больнице

13:36 10.01.2021 143
Заразившаяся COVID-19 актриса Алиса Фрейндлих делает гимнастику в больнице Заразившаяся COVID-19 актриса Алиса Фрейндлих делает гимнастику в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заразившаяся COVID-19 актриса Алиса Фрейндлих делает гимнастику в больнице
Semen Likhodeev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Госпитализированная в Санкт-Петербурге с коронавирусом 86-летняя актриса Алиса Фрейндлих выполняет комплекс специальных упражнений; ее состояние оценивается как стабильное.

Актриса, известная по ролям в фильмах "Служебный роман" и "Жестокий романс", а также съемкам в сериале "Д'Артаньян и три мушкетера", Алиса Фрейндлих по-прежнему находится в петербургском медучреждении, куда была доставлена с коронавирусом.

По данным, предоставленным сотрудниками больницы, состояние артистки оценивается как стабильное. Лечение предусматривает выполнение специального комплекса упражнений, к которому Фрейндлих уже приступила. По данным "МК", звезда в настоящее время общается с дочерью, которая всячески поддерживает известную родительницу.

В Большом драматическом театре, где служит актриса, ранее сообщили, что руководство культурного учреждения внимательно следит за ситуацией с Фрейндлих. В театре также отметили, что под наблюдением находится состояние здоровья другой звезды — актера Олега Басилашвили. Накануне его выписали из больницы. Артист долечивается дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!