Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Ольги Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы

15:08 10.01.2021 932
Представитель Ольги Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы Представитель Ольги Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Ольги Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы
/
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян находятся в отпуске, как и вся команда, а информацию о свадьбе подтвердят только после 18 января. Об этом пиар-агент знаменитости Антон Богославский рассказал iReactor.

Светская львица и ее возлюбленный узаконили свои отношения после 17 месяцев романа. Церемония бракосочетания прошла на одном из роскошных пляжей Мальдивских островов. Важнейшее событие Манукян встретил в белой рубашке и брюках песочного цвета. Бузова же выбрала для церемонии бракосочетания белое платье с бахромой и увесистые серьги. Дополняли образы разноцветные венки в гавайском стиле на шее возлюбленных.

Как уверяет«СтарХит», публикуя видео в доказательство состоявшейся церемонии, за организацию торжества на пляже звездные супруги отдали всего лишь 50 000 рублей. Несмотря на получение специального сертификата, многие считают свадьбу телеведущей и блогера фиктивной. Ранее Бузова состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Манукян, который на семь лет младше своей возлюбленной, никогда не был женат.

Свои самые заветные клятвы новоиспеченные супруги сказали под традиционный марш Мендельсона. Он был драматично исполнен оркестром.

Представитель Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы

Источник фото: instagram.com/buzova86

 

Все в отпуске

 

Представитель Ольги Бузовой отреагировал на новость о свадьбе певицы. Пиар-агент знаменитости Антон Богославский рассказал iReactor, что подтвердить или опровергнуть что-либо можно только после 18 января. До этого новость о браке Ольги и Давида останется интригой. Вполне возможно, что на это и было рассчитано изначально.

Мы сейчас в отпуске все находимся. Ответы будут после 18 числа, — заверил Богославский.

Бракосочетание на Мальдивских островах часто называют мерой «символической», поскольку оно не имеет юридической силы в РФ. Несмотря на то, что ее проводит чиновник с мальдивской стороны, для Российской Федерации такая церемония не считается официальной. По этой причине чаще всего молодожены вынуждены играть свадьбу в родной стране либо до, либо после Мальдив, если церемония не является фиктивной изначально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!