Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NVIDIA представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000 и Resizable BAR 12 января

14:05 10.01.2021 696
NVIDIA представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000 и Resizable BAR 12 января NVIDIA представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000 и Resizable BAR 12 января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NVIDIA представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000 и Resizable BAR 12 января
@ NVIDIA GeForce / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Компания NVIDIA представила в своем Twitter-аккаунте новый тизер, в котором подтвердила тот факт, что скоро представит новые дискретные видеокарты GeForce RTX 3000 в мобильном форм-факторе, а также свою версию Resizable BAR Capability.

Планируется, что фирма представит мобильные видеокарты RTX 3080 и RTX 3070. В их основе содержится чип GA104. Также ожидается, что обе карты будут иметь 8 гигабайт оперативной памяти формата GDDR6. Кроме того, версия RTX 3080 должна выйти с 16 гигабайтами ОЗУ.

По тизеру можно сделать вывод, что также NVIDIA продемонстрирует свою версию Resizable BAR Capability. Эту технологию применяют в основе AMD SAM. Это новое слово в технике, которое обеспечивает прирост производительности при использовании видеоускорителей Radeon RX 6000-й серии с фирменными CPU от AMD. Такое возможно благодаря тому, что процессор задействует весь массив видеопамяти. Более того, ожидается, что в скором времени появится анонс новой настольной видеокарты RTX 3060 c 12 гигабайтами оперативной памяти.

О новинках компания NVIDIA сообщит во время мероприятия под названием GeForce RTX: Game On. Оно состоится 12 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - @ NVIDIA GeForce

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!