Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сваха Роза Сябитова назвала незаконной свадьбу Ольги Бузовой и Давида Манукяна

16:31 10.01.2021 2986
Сваха Роза Сябитова назвала незаконной свадьбу Ольги Бузовой и Давида Манукяна Сваха Роза Сябитова назвала незаконной свадьбу Ольги Бузовой и Давида Манукяна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сваха Роза Сябитова назвала незаконной свадьбу Ольги Бузовой и Давида Манукяна
/
Изменить размер текста Аа

Свадебную церемонию на Мальдивах певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна можно назвать фиктивной до того момента, пока у них не будет «официального» штампа в паспорте. Об этом телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова рассказала iReactor.

Певица Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян узаконили отношения после 17 месяцев романтических отношений. Церемония бракосочетания прошла на мальдивском пляже.

Журналисты «СтарХита», публикуя видео в доказательство состоявшейся церемонии, рассказали про стоимость праздничного мероприятия. Считается, за организацию торжества на пляже молодожены заплатили 50 000 рублей. Несмотря на получение сертификата, многие рассматривают свадьбу Бузовой и Манукяна фиктивной.

Все дело в том, что по законам России мальдивская церемония не имеет юридической силы. Так что молодожены или вынуждены будут сыграть еще одно торжество на родине, или признать брак фиктивным. Бракосочетание на Мальдивских островах часто умышленно называют «символической» мерой. Не исключено, что Бузова и Манукян лишь пиарятся, ведь судьба телепроекта «Дом-2» туманна после закрытия проекта на телеканале ТНТ.

Так что, несмотря на то, что свои самые заветные клятвы новоиспеченные супруги сказали под марш Мендельсона, исполненный оркестром, их свадьба может быть частью фарса. У отношений должны быть свидетельства, иначе их трудно назвать законными.

Сябитова назвала незаконной свадьбу Бузовой и Манукяна

Источник фото: instagram.com/dava_m

 

Семья и признание государства

 

Семья должна признаваться, в том числе и государством, поэтому штамп в паспорте имеет значение. Мальдивскую свадьбу Ольги и Давида можно называть фиктивной до той поры, пока пара не узаконит свои отношения в легитимном месте. Об этом телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова рассказала iReactor.

Ситуация из разряда «сахар сладкий, соль соленая, а зимой идет снег». Семья должна признаваться государством юридически, и штамп в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, — это нелепо, — заметила Сябитова.

Примечательно, что телеведущая была удивлена тем, как популярны новости про Ольгу Бузову. Со слов главной телесвахи страны, это очень грустно, ведь таким образом отражаются интересы нынешнего поколения.

Новостями и слухами Бузова живет, ведь это проект «Ольга Бузова», и мы все это прекрасно понимаем. Популярность Бузовой говорит о состоянии общества и характеризует сознание людей этого времени. Жаль, очень жаль, — заключила Сябитова.

Сябитова назвала незаконной свадьбу Бузовой и Манукяна

Источник фото: instagram.com/dava_m

Интернет-сообщество в целом недоверчиво отнеслось к свадьбе Бузовой, считая, что это лишь пиар-ход. На это косвенно указывает ряд признаков. Прежде всего на церемонии присутствовали лишь сами молодожены — Ольга и Дава. Никто из знаменитостей официально не подтвердил факт бракосочетания, хотя поклонники в комментариях поздравляли «миссис Манукян».

Что важно, красивого белого платья на Бузовой тоже не было: вместо него Ольга позировала просто в вечернем наряде с праздничного ужина. Настораживает и то, что Дава как блогер славится «пранками» и розыгрышами. В противовес этой информации говорит кольцо на пальце Ольги с камнем внушительных размеров.

Ранее iReactor писал, что представитель Ольги Бузовой Антон Богославский отреагировал на новость о свадьбе певицы. Он пообещал все разъяснить 18 января, а до этого подтверждений или опровержений не будет по причине отпуска всей команды Бузовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/dava_m/buzova86/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!