Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая из Южно-Сахалинска сообщила о бомбе на борту самолета

14:54 10.01.2021 180
Ясновидящая из Южно-Сахалинска сообщила о бомбе на борту самолета Ясновидящая из Южно-Сахалинска сообщила о бомбе на борту самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ясновидящая из Южно-Сахалинска сообщила о бомбе на борту самолета
Официальный сайт Госавтоинспекции / gibdd.ru
Изменить размер текста Аа

Жительница Дальнего Востока позвонила в полицию и, не представившись, заявила, что на борту одного из воздушных судов находится бомба.

"Заминированный" самолет летел в Южно-Сахалинск из Владивостока. Женщина рассказала, что обладает даром предвидения, а о бомбе узнала, гадая на картах. О ЧП сообщили в правоохранительных органах региона.

После звонка анонимки аэропорт Южно-Сахалинска оцепили. Самолет приземлился в штатном режиме, после чего борт осмотрели кинологи и взрывотехники. Отмечается, что взрывных устройств на лайнере обнаружено не было. Заявительницей оказалась местная пенсионерка, в отношении пожилой женщины проводится проверка.

Несмотря на сомнительность заявлений от гадалок, в России жители порой доверяются этим людям. Еще один инцидент произошел в Петербурге, когда «колдунья» за 50 тысяч рублей пообещала женщине вернуть ее мужа. Помимо денег от клиентки требовался еще один важный момент — она должна была совершить обряд с фаллоимитатором. Тем не менее, как не старалась женщина, обряд не дал желанного результата. По словам лжеколдуньи, проблема была в том, что женщина что-то делала не так.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!