Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Олег Басилашвили прокомментировал свое состояние после выписки

16:02 10.01.2021 202
Актер Олег Басилашвили прокомментировал свое состояние после выписки Актер Олег Басилашвили прокомментировал свое состояние после выписки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Олег Басилашвили прокомментировал свое состояние после выписки
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известный российский кинематографист Олег Басилашвили впервые прокомментировал свое состояние после выписки из больницы, где он проходил лечение от коронавируса нового типа.

Недавно стало известно, что после интенсивного лечения артист вернулся домой. Сейчас он чувствует себя значительно лучше. Басилашвили был доставлен в больницу в последнюю неделю прошлого года. Вместе с супругой их госпитализировали, оставив под наблюдением медиков всего на неделю.

Первое время актер провел в реанимации, однако врачи давали оптимистичные прогнозы. Сейчас он долечивается дома и неохотно разговаривает с журналистами о своем состоянии.

Все нормально у меня, — сухо ответил актер на расспросы корреспондентов "КП-Петербург".

В редакции отмечается, что на звонок Басилашвили ответил довольно бодро, что говорит о хорошем самочувствии. Журналисты отмечают, что во время короткого разговора не было слышно одышки.

Примерно в одно время с актером была госпитализирована его коллега Алиса Фрейндлих. Артистка пока еще остается в стенах больницы, врачи оценивают ее состояние как среднетяжелое, но стабильное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!