Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Ягудин исполнил русский народный танец в аэропорту перед вылетом из Москвы

16:44 10.01.2021 173
Алексей Ягудин исполнил русский народный танец в аэропорту перед вылетом из Москвы Алексей Ягудин исполнил русский народный танец в аэропорту перед вылетом из Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алексей Ягудин исполнил русский народный танец в аэропорту перед вылетом из Москвы
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Фигурист Алексей Ягудин от радости исполнил русский народный танец у стойки регистрации в зале аэропорта.

Таким эмоциональным способом танцор продемонстрировал свою радость от грядущей поездки с семьей за границу. Пост счастья он разместил у себя в соцсетях. На видео в сториз в Instagram, на которых также присутствуют его супруга и дочка, он сообщил, что для их семейства наступило самое доброе утро. Фигурист рассказал, что они все вместе уезжают в отпуск за границу.

Ягудин не раскрыл места, куда едет отдыхать с родными. Однако, как считают поклонники, танцор отправился либо на Мальдивские острова, либо в ОАЭ, куда еще летают рейсы. В большинство стран полеты отменены из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Алексей Ягудин исполнил русский народный танец в зале аэропорта

Источник фото: instagram.com/ alexei.yagudin

Алексей Ягудин — один из ведущих популярного телешоу «Ледниковый период» на Первом канале. В 2020 году закончился десятый юбилейный выпуск проекта. В последнем сезоне его соведущей стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова. Ранее Алексей Ягудин рассказал, стоит ли фанатам шоу ждать его продолжения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!