Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Индонезийский Boeing оказался в зоне турбулентности из-за непогоды

17:55 10.01.2021 552
Индонезийский Boeing оказался в зоне турбулентности из-за непогоды Индонезийский Boeing оказался в зоне турбулентности из-за непогоды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Индонезийский Boeing оказался в зоне турбулентности из-за непогоды
Markus Mainka/picture alliance / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Разбившийся в Индонезии Boeing 737-500 должен был испытать турбулентность, так как в момент вылета из Джакарты разыгралась непогода, заявил метеоролог Дэни Сэптиади.

Специалисты, получившие данные со спутников, утверждают, что при взлете пассажирского лайнера из столицы Индонезии наблюдалась большая облачность, сильный дождь и гроза. Соответствующие неблагоприятные условия привели к тому, что Boeing попал в зону турбулентности, отметил Сэптиади.

При этом видимость составляла около двух километров, что является допустимым значением при посадке и взлете самолета. Boeing 737-500 потерпел крушение через несколько минут после отправления, пишет ТАСС. На его борту находились 65 человек. Сейчас об их судьбе ничего не известно. Спасатели ведут поиски людей, а также обломков разбившегося судна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!