Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский вспомнил, как шокировал американцев своей любовью к устрицам

18:52 10.01.2021 229
Сатановский вспомнил, как шокировал американцев своей любовью к устрицам Сатановский вспомнил, как шокировал американцев своей любовью к устрицам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский вспомнил, как шокировал американцев своей любовью к устрицам
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский ученый-востоковед Евгений Сатановский рассказал о настоящем шоке, с которым столкнулись американцы, впервые увидевшие уровень русского аппетита. Невероятной историей с 48 устрицами из путешествия в США он поделился в Telegram.

В своем блоге на платформе Teletype Сатановский поделился историей, которая произошла с ним, его супругой и друзьями в одном из ресторанов Сан-Франциско. На обед компания из четырех человек решила заказать четыре дюжины устриц. По словам Сатановского, он несколько раз пояснил официанту, что за их столик нужно принести именно 48 устриц. Удивленный работник ресторана ушел за заказом.

Глаза у официанта стали как плошки. Он решил, что "руссо туристо" явно не волокут ни в устрицах, ни в английском. Но попытка переспросить привела к тому же результату, — вспоминает Сатановский.

Когда официант вышел из кухни в зал, неся поднос с устрицами, вместе с ним вышли и другие работники ресторана, — все они хотели посмотреть, как россияне справятся с четырьмя большими порциями. К несчастью для американцев, блюдо было съедено подчистую, отмечает ученый.

Просто к ребятам в их ресторан никогда не заезжали прокатчики, после Московского института стали и сплавов, один с опытом работы в горячем цеху "Запорожстали", а другой — "Серпа и молота", — объяснил Сатановский.

Напомним, ранее Евгений Сатановский рассказал о главных различиях между русскими и американцами. По его мнению, два народа смотрят абсолютно по-разному на события, которые предшествовали Карибскому кризису.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!