Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина пытался сбежать из квартиры с мертвой женой в Белгородской области

18:59 10.01.2021 98
Мужчина пытался сбежать из квартиры с мертвой женой в Белгородской области Мужчина пытался сбежать из квартиры с мертвой женой в Белгородской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мужчина пытался сбежать из квартиры с мертвой женой в Белгородской области
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области / pskov.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Жителя Белгородской области задержали при попытке сбежать из квартиры с телом мертвой жены. Соседи заметили агрессивное поведение мужчины и вызвали полицию.

Жильцы дома услышали шум в одной из квартир. Они решили, что там происходит "что-то странное" и сообщили в правоохранительные органы. Полицейские прибыли в тот момент, когда мужчина пытался скрыться. Стражи порядка обнаружили в одной из комнат бездыханное тело его супруги, передает РЕН ТВ.

Кроме того, в квартире находился 10-летний ребенок, он был невредим. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Тело погибшей направлено в морг на экспертизу.

Похожий случай произошел в Сызрани. Там в многоэтажке правоохранители обнаружили мертвое тело женщины. Спасателям пришлось вскрывать квартиру погибшей, которая перестала выходить на связь, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!