Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супермодель Наталья Водянова вернула привычный цвет волос

19:09 10.01.2021 121
Супермодель Наталья Водянова вернула привычный цвет волос Супермодель Наталья Водянова вернула привычный цвет волос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супермодель Наталья Водянова вернула привычный цвет волос
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Супермодель Наталья Водянова, имеющая в своем послужном списке и несколько актерских работ, решила порадовать "старичков" из числа своих поклонников, обновив образ.

Водянова разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, которой ознаменовала возвращение к своему классическому образу яркой блондинки. Супермодель на опубликованном кадре предстала перед фанатами в ажурном черном платье с волосами, рассыпавшимися золотом по левому плечу.

Я решила снова стать блондинкой, — объявила Водянова. — Что думаете, дорогие?

Поклонники 38-летней звезды сошлись во мнении, что супермодель превосходно выглядит независимо от цвета волос. Одна из поклонниц, по всей видимости, тронутая возвращением прежнего имиджа кумира, рассказала о том, как открыла для себя Водянову более десяти лет назад. По словам подписчицы, обуявшая ее любовь до сих пор не померкла — Водянова по-прежнему вызывает у преданной фанатки лишь восторженные эмоции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!