Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал три главных вызова, которые России надо будет решить в 2021 году

19:27 10.01.2021 2188
Пушков назвал три главных вызова, которые России надо будет решить в 2021 году Пушков назвал три главных вызова, которые России надо будет решить в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков назвал три главных вызова, которые России надо будет решить в 2021 году
Зайцев Евгений / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков назвал три главных вызова, с которыми столкнется Россия в наступившем году.

По мнению политика, основными проблемами государства в 2021 году станут: выход из пандемии коронавируса, диктат интернет-гигантов и перемены внутри Соединенных Штатов и в их внешней политике. Сенатор также предоставил варианты ответов на поставленные вызовы.

Он отметил, что с COVID-19 поможет справиться вакцинация и соответствующее сокращение степени уязвимости россиян. Ответом на диктат сетевых гигантов стал только что вступивший в силу законопроект, касающийся цензуры в интернете, а также развитие собственных отечественных аналогов. И решение третьего вопроса будет зависеть от способности российского государства противостоять давлению со стороны Соединенных Штатов, которое, вероятно, усилится в 2021 году.

Как считает Алексей Пушков, Вашингтон может воспринимать любую слабость со стороны Москвы как факт успешности ограничительных мер, что может приводить к дальнейшему ужесточению санкций. Кроме того, со слов сенатора, тема о продлении ДСНВ не скажется на взаимоотношениях двух стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!