Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы 3 самых громких скандала 2021 года со звездами шоу-бизнеса России

20:49 10.01.2021 48580
Названы 3 самых громких скандала 2021 года со звездами шоу-бизнеса России Названы 3 самых громких скандала 2021 года со звездами шоу-бизнеса России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы 3 самых громких скандала 2021 года со звездами шоу-бизнеса России
/
Изменить размер текста Аа

Новый 2021 год только начался, и зимние праздники подходят к концу, а в Сети уже обсуждают новые скандалы в шоу-бизнесе России. iReactor вспомнил три самых главных инцидента, которые стали темами дня в новом году.

 

Скандал с Николаем Цискаридзе

 

В интернет-сообществе разгорелся скандал, в центре которого оказался известный танцор Николай Цискаридзе. В сетевом пространстве оказались непристойные снимки, на которых мужчина, похожий на Цискаридзе, занимается любовью с человеком своего пола. Это вызвало широкую огласку в обществе. Известная танцовщица Анастасия Волочкова не осталась в стороне и поддержала своего коллегу, заметив, что вмешиваться в личную жизнь человека — недопустимо. Кроме того, танцовщица напомнила, что подобный повышенный интерес к личной жизни человека говорит о том, насколько низки сами граждане.

Волочкова предложила внимание не заострять на том, кто и с кем спит. С ее слов Цискаридзе — профессионал своего дела, выдающийся артист русского балета, известный в России и за ее пределами.

Три самых громких скандала первой недели нового 2021 года

Источник фото: Prt Scr youtube.com - А поговорить?

 

Сложный брак Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха


Другой обсуждаемой темой является брак фигуриста Ильи Авербуха с актрисой Елизаветой Арзамасовой, а также будущий ребенок пары. Пока это только слух, сейчас возлюбленные находятся в свадебном путешествии в Сочи. В компании сына спортсмена Мартина молодожены весело проводят время на склонах курорта.

Арзамасова вышла замуж за Авербуха в декабре 2020 года. Ряд СМИ утверждал, что зарегистрировать отношения молодоженов заставил положительный тест на беременность у молодой актрисы. Также любимой темой для обсуждения стала большая разница в возрасте у возлюбленных.

Три самых громких скандала первой недели нового 2021 года

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @averbukhofficial

 

Сын Валерии Арсений

 

В весьма щекотливую и неприятную историю попал младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин. Всего полторы недели назад он впервые стал отцом, но спустя несколько дней после рождения у него дочери Арсений "бросил" молодую жену и новорожденную в столице, сорвавшись на отдых с тестем в Сочи.

Подписчики назвали такое поведение безответственным. Поклонники Шульгина осознают, что каждый имеет право на отдых, однако время для него нужно подбирать соответствующее.

Ни разу не пожалел, что полетел. Я прямо суперсвежий, готов к работе, — признался юноша, но не все с ним согласились.

Лавина ненависти от подписчиков заставила Шульгина оправдываться, что он пробыл на курорте всего пару дней, и жена сама уговорила его поехать вместе с тестем.

Три самых громких скандала первой недели нового 2021 года

Источник фото: instagram.com - @shulgin_arseniy

 

Отъезд Павла Деревянко за границу 

 

Актер Павел Деревянко добрался до Мальдив, несмотря на крупные неоплаченные долги. Пару дней назад Деревянко сняли с рейса в аэропорту, когда он вместе с дочкой планировал сесть в самолет. Оказалось, что у знаменитости не оплачен транспортный налог на 59 000 рублей и два штрафа по 2 500 рублей каждый.

Позже Деревянко все же вылетел за границу, похвастав высокопоставленными друзьями. После народного негодования артист удалил сторис. Юристы полагают, что актер просто оплатил свои задолженности и вылетел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - А поговорить?\instagram.com - @shulgin_arseniy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!