Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные Крыма получили новую технику для химической разведки

19:51 10.01.2021 540
Военные Крыма получили новую технику для химической разведки Военные Крыма получили новую технику для химической разведки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военные Крыма получили новую технику для химической разведки
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Подразделения войск радиационной, химической и биологической защиты Южного военного округа, дислоцированные в Крыму, получили 11 единиц спецтехники.

Десять единиц машин химической разведки РХМ-6 и один контрольно-распределительный пункт КРПП-2 поступили в новом году в распоряжение подразделений войск РХБЗ, дислоцированных в Крыму. Разведывательная химическая машина РХМ-6 построена на базе БТР-80 и оснащена автоматизированной системой управления на базе современных информационно-вычислительных технологий.

Кроме Крыма, такие машины отправились в Волгоградскую область. Всего в прошлом году войска Южного военного округа пополнились тремя тысячами единиц современных видов вооружения и военной техники, доли новейшего вооружения по некоторым позициям были доведены до 100%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!