Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Быков показал первое совместное фото с новорожденным сыном

20:30 10.01.2021 392
Быков показал первое совместное фото с новорожденным сыном Быков показал первое совместное фото с новорожденным сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Быков показал первое совместное фото с новорожденным сыном
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Конец прошлого года стал радостным для известного писателя Дмитрия Быкова. Молодая жена публициста родила ему сына. Первый снимок ребенка он недавно опубликовал в Instagram.

Сын стал третьим ребенком для Быкова, но первым для его молодой жены. Первое время супруги решили не называть имя малыша и не показывать его. Однако спустя пару недель счастливый отец решил нарушить одно из правил.

Быков стал приобщать своего сына к работе практически с пеленок. Писатель взял новорожденного на запись радиоэфира, где и была сделана фотография. Вопреки привычке многих селебрити закрывать лица детей смайликами, публицист выложил снимок, на котором можно четко рассмотреть наследника. Многие отметили, что малыш — точная копия своего 53-летнего отца.

У Шервуда был первый эфир в новогоднюю ночь! — написал Быков.

Сейчас писатель счастлив в браке со своей третьей женой — переводчицей Екатериной Кевхишвили, которая раньше была его студенткой. Известно, что писательница младше своего супруга на 30 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!