Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Валерии Shena призналась в травме детства

20:58 10.01.2021 2357
Дочь Валерии Shena призналась в травме детства Дочь Валерии Shena призналась в травме детства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Валерии Shena призналась в травме детства
/
Изменить размер текста Аа

Старшая дочь Валерии певица Shena поведала, что в детстве пережила серьезную травму, которая привела к паническим атакам.

Shena поделилась личной информацией с одним из своих подписчиков в социальной сети Instagram. С ее слов, панические атаки у нее начались, когда ей было около десяти или одиннадцати лет, а всему виной стало опасное поведение человека.

Рецепт "загонов" — в испуге от другого человека, помноженном на время. "То проходит, то накрывает", — говорит девушка. Подписчики поддержали селебрити и заверили, что если не пить кофе и чай, то станет легче. Не исключено, что это может быть пиаром.

У четы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина непростые времена. Лавина народной нелюбви накрыла ее сына Арсения Шульгина после того, как тот поехал отдыхать в Сочи, забыв про рождение дочки. Позже ему плеснули в лицо виски на концерте российского музыкального исполнителя в жанре хип-хоп Моргенштерна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/shena_music

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!