Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные эксперты из Вьетнама оценили успехи Т-90 на Ближнем Востоке

21:04 10.01.2021 426
 Военные эксперты из Вьетнама оценили успехи Т-90 на Ближнем Востоке  Военные эксперты из Вьетнама оценили успехи Т-90 на Ближнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военные эксперты из Вьетнама оценили успехи Т-90 на Ближнем Востоке
cell105 / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Минобороны РФ обладает лучшей наземной военной техникой в мире. Самым ярким подтверждением этим словам стали успехи Т-90 на Ближнем Востоке. Такие выводы озвучили военные аналитики из Вьетнама.

Российская наземная техника, задействованная в рамках боевых действий на территории Сирии, прекрасно себя проявила. Как подчеркнули вьетнамские эксперты, танки Т-90 сыграли ключевую роль в борьбе с террористами в Сирии, при этом в некоторых операциях против боевиков они демонстрировали феноменальные способности.

Российские танки в Сирии подтвердили свои высочайшие тактико-технические характеристики, — приводят слова экспертов портала Sohu журналисты "ПолитРоссии".

Одним из самых впечатляющих моментов стали кадры попадания управляемой американской ракеты в корпус российского танка Т-90. Снаряд поразил левую сторону башни, однако не нанес серьезного урона. Это событие произвело неизгладимое впечатление на восточных военных экспертов.

Главные конкурентами российских танков принято считать американский M1 Abrams и немецкий Leopard 2. Несмотря на ряд особенностей, они также имеют немалый список недостатков, которые время от времени оборачивались серьезными проблемами. Как подчеркнули вьетнамские аналитики, живучесть американской бронетехники оказалась на 30% ниже, чем у российских аналогов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!