Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова: новый штамм коронавируса был выявлен в конце 2020 года в России

22:36 10.01.2021 134
Попова: новый штамм коронавируса был выявлен в конце 2020 года в России Попова: новый штамм коронавируса был выявлен в конце 2020 года в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попова: новый штамм коронавируса был выявлен в конце 2020 года в России
Patricio Murphy/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Новый "британский" штамм коронавируса был обнаружен в России еще в декабре 2020 года, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Роспотребнадзор выявил новый штамм коронавируса у прилетевших из Великобритании. Об этом рассказала глава ведомства Анна Попова в эфире телеканала "Россия-1".

С конца ноября до 22 декабря, когда авиасообщение было прекращено, в Российскую Федерацию прилетели из Великобритании чуть более 7 тысяч человек. 32 человека из прилетевших, у них был обнаружен вирус по возвращении, — заявила Попова.

Всего в России выявлено более 3,4 млн случаев COVID-19. От последствий коронавирусной инфекции в стране скончалось около 62 тысяч человек за время пандемии.

В Минздраве РФ ранее рассказали о сроках начала консультаций с ВОЗ по применению "Спутника V" при чрезвычайных условиях, информирует RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!