Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стюардессы со всего мира рассказали об эротичных выходках во время полета

3:33 11.01.2021 96
Стюардессы со всего мира рассказали об эротичных выходках во время полета Стюардессы со всего мира рассказали об эротичных выходках во время полета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стюардессы со всего мира рассказали об эротичных выходках во время полета
Анна Карпова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Полет в самолете для некоторых становится эротическим приключением. Журналисты собрали скандальные истории от пассажиров и стюардесс.

46-летняя стюардесса авиакомпании Air France Transavia прославилась эротическими фотографиями в соцсетях и несколькими видеозаписями интимного характера на борту, которые впоследствии были переданы властям ее же супругом, затаившим обиду, пишет The Sun.

Бортпроводница авиакомпании Virgin Atlantic рассказывала, что однажды она столкнулась с двумя пассажирами, которые настойчиво пытались вступить в интимную связь во время полета. Непристойные инциденты случались и с участием звезд. На одном из рейсов голливудский актер уединился с девушкой в туалете, а в процессе утех случайно нажимал на кнопку вызова экипажа, что мешало пассажирам спать.

Стюардессы также вступают в интимную связь с пассажирами. По словам одного из клиентов авиакомпании, ему удалось сделать это с бортпроводницей, которая жаловалась на отсутствие мужского внимания. Кроме того, одна из экс-стюардесс рассказывала про тайный язык в одной из авиакомпаний, где бортпроводницы укорачивали юбки в знак своей готовности к утехам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!