Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сардана Авксентьева оставит пост мэра Якутска из-за состояния здоровья

4:23 11.01.2021 145
Сардана Авксентьева оставит пост мэра Якутска из-за состояния здоровья Сардана Авксентьева оставит пост мэра Якутска из-за состояния здоровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сардана Авксентьева оставит пост мэра Якутска из-за состояния здоровья
Официальный сайт Окружной администрации г. Якутска / якутск.рф
Изменить размер текста Аа

Мэр Якутска Сардана Авксентьева вынуждена сложить полномочия из-за состояния здоровья.

О досрочном сложении полномочий Сардана Авксентьева сообщила в своем аккаунте в Instagram. Мэр Якутска попросила с пониманием отнестись к ее решению и рассказала о сложных разговорах с семьей и коллегами. Заявление будет внесено в якутскую Городскую думу 11 января.

В эти дни состоялись непростые разговоры с семьей и с командой. Семья серьезно обеспокоена моим здоровьем. Причина — стрессы и постоянная тревога за город. Надо признать, что я уже не могу работать 24/365. Завтра ложусь в больницу, скоро операции, — написала Авксентьева.

В пресс-службе мэрии Якутска рассказывали, что глава города проходила углубленное медицинское обследование, в ходе которого были обнаружены отклонения от нормы ряда показателей. Плановые операции должны пройти в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!