Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение

9:37 11.01.2021 52
Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сериал "Секс в большом городе" получит продолжение
/ Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Изменить размер текста Аа

Культовый американский сериал о жизни женщин в большом городе получит свое продолжение. Сервис HBO Max анонсировал начало съемок "Секса в большом городе".

Известно, что съемки десяти новых серий запланированы на позднюю весну. Продюсером мини-сериала станет Майкл Патрик Кинг, который занимался разработкой оригинального проекта, сообщает The New York Times.

Участвовать в новой картине согласились лишь три актрисы из четырех: Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк). Исполнительница роли Саманты Джонс актриса Ким Кэтролл отказалась принять участие в съемках. Новый проект получит название "And Just Like That...". Он расскажет о новом жизненном этапе полюбившихся всем героинь. Тизер нового сезона опубликовала Сара Джессика Паркер.

Кэрри, Миранда и Шарлотта проходят путь от сложной реальности и дружбы в 30 лет до еще более сложной реальности и дружбы в 50, — отмечает сервис в релизе.

Ранее в Сети ходили слухи, что HBO планирует перезапуск сериала с новыми героями, а звезды оригинального "Секса в большом городе" сыграют второстепенные роли. Однако после долгих переговоров было принято решение о выпуске дополнительных серий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!