Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Алексей Ягудин похвастался элитной недвижимостью во Франции

9:50 11.01.2021 77
Фигурист Алексей Ягудин похвастался элитной недвижимостью во Франции Фигурист Алексей Ягудин похвастался элитной недвижимостью во Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Алексей Ягудин похвастался элитной недвижимостью во Франции
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский фигурист Алексей Ягудин подробно рассказал о своих заработках. По его словам, он начал иметь хороший доход с весьма раннего возраста.

Спорт начал приносить Ягудину большие деньги с 18 лет, что даже позволило ему приобрести роскошный особняк за 2 млн евро во Франции. Об этом олимпийский чемпион рассказал в интервью блогеру Надежде Стрелец. Он признался, что в юности ему часто удавалось зарабатывать даже больше, нежели сейчас.

Я всегда хорошо зарабатывал. За 18 лет я нормально накатал, — отметил Ягудин.

По словам спортсмена, за победы в турнирах ему платили не меньше 30 тысяч долларов, в то время как за выигрыш в финале Гран-при или чемпионате мира могли заплатить и 50 тысяч долларов. Каждая новая победа звезды значительно увеличивала имеющиеся у него накопления. Именно это и помогло фигуристу купить элитную недвижимость во Франции.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!