Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Шепелев признался, что не любит новогодние каникулы

9:51 11.01.2021 53
Дмитрий Шепелев признался, что не любит новогодние каникулы Дмитрий Шепелев признался, что не любит новогодние каникулы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрий Шепелев признался, что не любит новогодние каникулы
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что не любит новогодние каникулы, которые длятся почти две недели.

В соцсетях известный ведущий признался в том, что является сторонником очень непопулярной позиции. Он не любит двухнедельные каникулы, которые наступают после Нового года, потому что после них людям приходится долго «раскачиваться» и приходить в себя. По его словам, такой отдых — «отстой».

Шепелев также напомнил, что выспаться впрок невозможно, как и выпить алкогольных напитков с запасом на следующие месяцы. Поэтому пользы от затяжных праздников нет никакой. Кроме того, после праздников лишние килограммы «нависают над животом», от которых потом надо упорно избавляться.

Сейчас очень непопулярную вещь скажу. Каникулы для всей страны длиной в 2 недели, на мой взгляд, отстой. Сомнологи (те, что изучают сон) повторяют — выспаться впрок невозможно. Напиться на следующие месяцы тоже не получится, все равно большинство побухивает каждую неделю. Оливье и майонез, те, что сейчас нависают над ремнем, тоже ведь нам сгонять (или не сгонять), — написал Шепелев в Instagram.

Тем не менее в завершение своей речи Шепелев поздравил своих подписчиков с прошедшими праздниками и пожелал им счастья в новом году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dmitryshepelev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!