Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исхаков резко ответил на слова подписчиков о «материальной поддержке» Гагариной

10:10 11.01.2021 1096
Исхаков резко ответил на слова подписчиков о «материальной поддержке» Гагариной Исхаков резко ответил на слова подписчиков о «материальной поддержке» Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исхаков резко ответил на слова подписчиков о «материальной поддержке» Гагариной
@isxakov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший супруг певицы Полины Гагариной звездный фотограф Дмитрий Исхаков резко ответил своим подписчикам, которые стали обсуждать его финансовое положение и «материальную поддержку» со стороны артистки во время брака.

Модный фотограф Дмитрий Исхаков длительное время старался не вступать в полемику со своими подписчиками по поводу личной жизни, особенно после развода с певицей Полиной Гагариной. Недавно в соцсетях он рассказал, как собирается жить после значительных перемен в личной жизни. В ответ одна из подписчиц отметила, что ей интересно узнать, как у фотографа будет все складываться, учитывая, что «без материальной поддержки жены и долги тянут к земле».

Исхаков не выдержал и отреагировал на подобное высказывание в соцсетях. Он заявил, что не понимает, что происходит в головах таких людей.

Взрослая женщина, прожившая целую жизнь, на полном серьезе пишет такое совершенно незнакомому человеку, — подчеркнул Исхаков.

Подобные заявления, по мнению фотографа, указывают на то, что «этот мир болен».

Напомним, пресса неоднократно отмечала, что Дмитрий Исхаков зарабатывает намного меньше, чем его теперь уже бывшая супруга Полина Гагарина. Сам он никак не комментировал подобные выпады. После развода с артисткой появились слухи, что у звездного фотографа скопились налоговые задолженности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @isxakov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!