Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Лена Миро раскрыла неожиданное сходство Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус

10:26 11.01.2021 168
Блогер Лена Миро раскрыла неожиданное сходство Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус Блогер Лена Миро раскрыла неожиданное сходство Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Лена Миро раскрыла неожиданное сходство Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Лена Миро увидела неожиданное сходство между Анастасией Заворотнюк и Кристиной Асмус. Заключается оно в некоторых особенностях личной жизни актрис.

Борющаяся с раком Анастасия Заворотнюк и ее коллега Кристина Асмус, на первый взгляд не имеющие между собой ничего общего, на самом деле очень похожи, считает Миро. В своем блоге она объяснила: и та, и другая в свое время встречались с именитыми артистами и до сих пор считают, что стали «любовью всей жизни» для Сергея Жигунова и Гарика Харламова.

Когда у мужика появляется новая баба, чем-то (а порой и сильно, как в случае с Заворотнюк и Асмус) напоминающая ее саму, курица победоносно объявляет товаркам: «Видите? Видите?! Он не может меня забыть, поэтому вот: моя жалкая копия! Как же он меня любит», — заметила Миро.

По мнению блогера, женщины, которые выбрали для себя аналогичную позицию, глубоко заблуждаются. На примере Заворотнюк и Асмус Миро дала им совет.

Да не тебя он любит, балда, не те-бя! Он любит типаж, — пишет блогер.

Миро рекомендует женщинам, чей бывший спутник «связался с копией», не задирать нос. Она считает, что в таком случае лучше пожалеть себя — из-за «жалкой роли очередной куклы», которая лишь удачно вписалась с типаж.

В центре внимания у таких мужчин, уверена блогер, никогда не бывает женщина — только он и его стандарты. По этой причине, считает Миро, их бывшим спутницам стоит лишь порадоваться расставанию и уйти с гордо поднятой головой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!