Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горбачев заявил, что РФ должна напомнить Байдену о недопустимости ядерной войны

10:39 11.01.2021 54
Горбачев заявил, что РФ должна напомнить Байдену о недопустимости ядерной войны Горбачев заявил, что РФ должна напомнить Байдену о недопустимости ядерной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Горбачев заявил, что РФ должна напомнить Байдену о недопустимости ядерной войны
/ Кадр из фильма «Горбачев. Рай»
Изменить размер текста Аа

Россия с приходом к власти в США избранного президента Джо Байдена должна предложить Вашингтону подтвердить формулу о недопустимости ядерной войны.

Об этом заявил РИА Новости первый и последний президент СССР Михаил Горбачев. По его словам, итоги женевской встречи с экс-главой США Рональдом Рейганом до сих пор актуальны. Прежде всего, это касается вывода о недопустимости ядерной войны, отметил он.

Россия, кстати, предлагала недавно американцам подтвердить эту формулу. Сейчас приходит новая администрация, и стоило бы возобновить это предложение, — уверен Горбачев.

Ранее экс-лидер СССР заявил, что акции протеста в Вашингтоне поставили под сомнение дальнейшую судьбу Соединенных Штатов как государства. Он добавил, что штурм здания конгресса был заранее спланирован, а организаторы известны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!