Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

37-летний актер Иван Николаев прокомментировал слухи о свадьбе со Светланой Светличной

12:08 11.01.2021 3688
37-летний актер Иван Николаев прокомментировал слухи о свадьбе со Светланой Светличной 37-летний актер Иван Николаев прокомментировал слухи о свадьбе со Светланой Светличной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
37-летний актер Иван Николаев прокомментировал слухи о свадьбе со Светланой Светличной
/
Изменить размер текста Аа

В СМИ появились слухи о свадьбе 80-летней артистки Светланы Светличной и 37-летнего актера Ивана Николаева. iReactor связался с актером Иваном Николаевым, чтобы узнать, правдива ли информация и будет ли свадьба на самом деле.

В прессе начал муссироваться слух, что якобы 80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. Об этом рассказало читателям издание «Экспресс-газета». Актриса, как полагают журналисты, тепло отзывалась о своем избраннике, отмечая, что она чувствует его заботу и любовь, несмотря на огромную разницу в возрасте.

Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи, — говорит Светличная.

Позже в тексте отмечается, что именно публика говорит о свадьбе знаменитостей, уточняя, что люди считают это отличной пиар-кампанией и радостным событием для самой Светличной. Прямого подтверждения брака и подготовки к нему не обнаружено нигде.

Слухи о свадьбе с Николаевым могут убить Светличную

Источник фото: instagram.com/ivannikolaev1

 

Не Шаляпин и не Солнцев

 

Речи о браке с актрисой Светланой Светличной быть не может, а откуда это придумали журналисты — Иван Николаев понятия не имеет. Сам артист признался, что отлично относится к женщине, с которой играл в кино, но не имеет романтических или иных соображений вступать с ней в брак. Об этом сам Иван Николаев рассказал iReactor.

Светлана Светличная — моя коллега. Я снимался с ней в кино 13 лет назад, поддерживал ее в проблемных ситуациях, это моя старшая коллега. Светличная — человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать, — заметил Николаев.

Совсем скоро актер выпустит видеообращение, в котором детально прояснит ситуацию. Больше муссировать в прессе слухи актер не планирует, разрушая версию о том, что брак может быть пиар-ходом. Слухи о свадьбе с Николаевым могут убить Светличную, ведь такое внимание прессы выматывает морально.

Светлана не говорила про отношения со мной. Это полный бред, маразм и просто глупости. Скоро выпущу в Instagram видеообращение. Почитайте биографию Светланы Афанасьевны, она потеряла сына, и СМИ слухами добивают ее морально. Я москвич, родился на проспекте Мира, у меня есть квартира, и я не Гоген Солнцев и не Прохор Шаляпин. Зачем спрашивать такие маразматичные вопросы. Один раз объясняю ситуацию, остальных журналистов буду посылать, — заключил Николаев.

Образ шоуменов Гогена Солнцева и Прохора Шаляпина построен на отношениях молодых мужчин с великовозрастными спутницами. Артисты приходят на различные ток-шоу, увеличивая уровень популярности, и берут за это, по неподтвержденной информации, крупные деньги. Ряд юристов уверяют, что Солнцева и Шаляпина привлекает завещание состоятельных бабуль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ivannikolaev1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!