Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова заразилась COVID-19

11:25 11.01.2021 81
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова заразилась COVID-19 Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова заразилась COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова заразилась COVID-19
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российская актриса, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и депутат Госдумы Анастасия Мельникова сообщила, что заразилась коронавирусом. Также болезнь подцепила ее дочь Мария.

Отечественная артистка и депутат Госдумы Анастасия Мельникова опубликовала в своей группе во «ВКонтакте» новость о том, что заразилась вместе с дочерью Марией коронавирусной инфекцией. По ее словам, они вместе активно лечатся и не теряют оптимизма, не паникуют. Пандемию COVID-19 в мире актриса сравнила с трудностями, которые выпали на долю жителей Ленинграда во время блокады в Великую Отечественную войну.

Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени, — написала Мельникова.

Актриса находится с дочкой на обязательной самоизоляции. В связи с заболеванием она не сможет в ближайшее время активно работать и отвечать на звонки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!