Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дональд Трамп разоблачил грязный занавес демократии в США

12:39 11.01.2021 100
Дональд Трамп разоблачил грязный занавес демократии в США Дональд Трамп разоблачил грязный занавес демократии в США
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дональд Трамп разоблачил грязный занавес демократии в США
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Во время программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о заслугах президента США Дональда Трампа на посту лидера страны.

За время своего президентского срока Дональд Трамп сделал немало положительных вещей для простых американцев, убежден Жириновский. Однако наладить отношения с Россией американскому лидеру не удалось, считает глава ЛДПР. И в этом вина тех, кто всячески мешал Трампу, оправдываясь сохранением демократии в стране и мире.

Это лишь в очередной раз подтверждает его [Трампа] невозможность функционировать. Мы убедились, что президент США — не президент. Это просто кукла, марионетка. Его предает его ближайший соратник, вице-президент. Заслуга Трампа в том, что он сорвал этот грязный занавес демократии, показал, что бардак есть и в Европе, и в Азии, — указал Жириновский.

Все действия президента США находились в рамках закона, убежден политик. По его мнению, Трамп, который на протяжении последнего месяца непрерывно заявлял о важности проведения повторного подсчета голосов, подкрепляя свои слова видео- и фотодоказательствами нарушений на прошедших осенью выборах, всего лишь призвал своих сторонников высказать недовольство у стен Капитолия.

В свою очередь, американские чиновники, осудившие действия Трампа, должны быть обвинены в двойных стандартах, убежден Жириновский.

Американские власти не возражали против обстрела российского парламента в 1993 году, то здесь за то, что Трамп просто позвал людей к Капитолию, не призывая его штурмовать, на него всех собак пустили, — резюмировал лидер фракции ЛДПР.

Напомним, действующий президент США Дональд Трамп до сих отказывается признавать поражение на выборах, подчеркивая, что подсчет голосов в ряде ключевых штатов проходил с серьезными нарушениями. Даже после удаления его аккаунта в Twitter модераторами этой социальной сети и отказа центральных телеканалов в предоставлении эфирного времени Трамп подтверждает свое намерение обращаться в суды и требовать честного подсчета голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!