Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Причиной смерти матери уехавшего в Испанию актера Алексея Панин мог стать коронавирус

12:46 11.01.2021 1716
Причиной смерти матери уехавшего в Испанию актера Алексея Панин мог стать коронавирус Причиной смерти матери уехавшего в Испанию актера Алексея Панин мог стать коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Причиной смерти матери уехавшего в Испанию актера Алексея Панин мог стать коронавирус
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Коронавирусная инфекция могла стать причиной смерти матери известного российского актера Алексея Панина.

О смерти матери популярного артиста Татьяны Власовой стало известно накануне, несмотря на то, что женщины не стало еще 5 января. Ни сын, ни прочие близкие родственники матери Панина предпочли не заявлять о трагедии в его семье.

Информацию о смерти Власовой подтвердила представителям СМИ певица Лолита Милявская, которая давно дружит с Паниным. Певица отметила, что последний всегда тепло относился к матери и был хорошим сыном.

По данным «СтарХит», в последнее время Татьяна тяжело болела. При этом инсайдеры утверждают, что причиной смерти Власовой мог стать коронавирус COVID-19.

Отмечается, что сейчас Алексей Панин улаживает формальности: ему предстоит прилететь на похороны матери из Испании, куда он переехал несколько месяцев назад после череды громких скандалов. Тогда артист заявлял, что не планирует больше возвращаться в Россию, где обрел не самую лучшую славу из-за публикации видеоматериалов весьма деликатного характера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!